ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ОПИСАНИЕ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА
ТРЕБОВАНИЯ К КОМПЬЮТЕРУ И ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ
УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ
ЗАПУСК ПРОГРАММЫ
ВВОД ИСХОДНЫХ ДАННЫХ
ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ ДАННЫХ
ВЫБОР ПРОДУКТА ИЛИ МАТЕРИАЛА
ВЫБОР ХАРАКТЕРА НАГРУЗКИ
ВЫБОР РАСЧЁТНЫХ ТЕМПЕРАТУР
ВЫБОР ВРЕМЕНИ ОХЛАЖДЕНИЯ
ВЫБОР МАССЫ ОХЛАЖДАЕМОГО ГРУЗА
РЕЗУЛЬТАТЫ РАСЧЕТА
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ С ПРОГРАММОЙ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Богданов С.Н., Иванов О.П., Куприянова А.В. Холодильная техника. Свойства веществ: Справочник. Изд. 3-е, перераб. и доп. М.: Агропромиздат, 1985. 208 с.
2. Замораживание пищевых продуктов. Я. Постольски, З. Груда. Пер. с польск., 1978 г.
3. Курсовое и дипломное проектирование холодильных установок и систем кондиционирования воздуха. / Б. К. Явнель. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 223 с. : ил. - (Учеб. и учеб. пособия для техникумов), ISBN 5-10-000221-2.
4. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ. Справочник. / Под редакцией А.В.Быкова / М.: изд-во "Пищевая промышленность", 1978, 256 с., УДК 725.355.001.2.
5. СПРАВОЧНИК по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов. /Чубик И.А., Маслов А.М./ М.: ИЗДАТЕЛЬСТВО "ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ", 1965, 156 c.
По всем инженерно-техническим вопросам, связанным с обсуждением функциональных
возможностей программного обеспечения, решения нестандартных задач, а также по Вашим замечаниям, выявленным при
эксплуатации программ, предложениям по усовершенствованию нашей продукции
просим обращаться непосредственно к разработчику - holod.soft@ukr.net
|