ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ОПИСАНИЕ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА
ТРЕБОВАНИЯ К КОМПЬЮТЕРУ И ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ
УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ
ЗАПУСК ПРОГРАММЫ
ОКНО "ЗАСТАВКА"
ГЛАВНОЕ ОКНО ПРОГРАММЫ
ВВОД ИСХОДНЫХ ДАННЫХ
ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ
ВЫБОР ФОРМЫ ПРОДУКТА
ВЫБОР ТИПА КАМЕРЫ
ВЫБОР ТОЧКИ КОНТРОЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ
ВЫБОР УСЛОВИЙ НАРУЖНОГО ТЕПЛООБМЕНА
Раздел "Наружный теплообмен" находится правом нижнем углу окна "НАЧАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА ПРОГРАММЫ" и позволяет выбрать условия наружной теплоотдачи от продукта к охлаждающей среде. Если продукт имеет открытую поверхность и охлаждается воздухом в морозильной камере или воздушном СМА, то выбирается вариант "скорость воздуха". Если продукт не имеет прямого контакта с воздухом (находится в упаковке, имеет защитное покрытие), например - мясо в плиточном СМА или колбаса в оболочке, охлаждаемая в ванне, то следует выбрать вариант "коэфф-т теплоотдачи".
ВЫБОР ПРОДУКТА
ВЫБОР ПРЕДЕЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ ОХЛАЖДЕНИЯ
ЗАПОЛНЕНИЕ ЯЧЕЕК ИСХОДНЫХ ДАННЫХ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТУННЕЛЯ ИЛИ ЕМКОСТЬ КАМЕРЫ
ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ РАЗМЕР (ТОЛЩИНА ИЛИ ДИАМЕТР)
НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
КОНЕЧНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
УСЛОВИЯ НАРУЖНОГО ТЕПЛООБМЕНА
ТЕМПЕРАТУРА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СРЕДЫ ИЛИ ВОЗДУХА
ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА
РЕЗУЛЬТАТЫ РАСЧЕТА
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ С ПРОГРАММОЙ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
По всем инженерно-техническим вопросам, связанным с обсуждением функциональных
возможностей программного обеспечения, решения нестандартных задач, а также по Вашим замечаниям, выявленным при
эксплуатации программ, предложениям по усовершенствованию нашей продукции
просим обращаться непосредственно к разработчику - holod.soft@ukr.net
|