ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ОПИСАНИЕ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА
ТРЕБОВАНИЯ К КОМПЬЮТЕРУ И ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ
УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ
ЗАПУСК ПРОГРАММЫ
ОКНО "ЗАСТАВКА"
ГЛАВНОЕ ОКНО ПРОГРАММЫ
ВВОД ИСХОДНЫХ ДАННЫХ
РЕЗУЛЬТАТЫ РАСЧЕТА
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ С ПРОГРАММОЙ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Богданов С.Н., Иванов О.П., Куприянова А.В. Холодильная техника. Свойства веществ: Справочник. Изд. 3-е, перераб. и доп. М.: Агропромиздат, 1985. 208 с.
2. Замораживание пищевых продуктов. Я. Постольски, З. Груда. Пер. с польск., 1978 г.
3. Курсовое и дипломное проектирование холодильных установок и систем кондиционирования воздуха. / Б. К. Явнель. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 223 с. : ил. - (Учеб. и учеб. пособия для техникумов), ISBN 5-10-000221-2.
4. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ. Справочник. / Под редакцией А.В.Быкова / М.: изд-во "Пищевая промышленность", 1978, 256 с., УДК 725.355.001.2.
5. СПРАВОЧНИК по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов. /Чубик И.А., Маслов А.М./ М.: ИЗДАТЕЛЬСТВО "ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ", 1965, 156 c.
6. Михеев М. А., Михеева И. М. Основы теплопередачи. Изд. 2-е, стереотип. М., «Энергия», 1977. - 344 с.
7. Замораживание пищевых продуктов в воздушных скороморозильных аппаратах / Войтко А.М, Толмачёв И.П., Войтко А.А., Войтко Д.А., Патлатий Ю.Г. Под ред. д-ра техн. наук, проф. А.М.Войтко - Херсон: ОЛДИ-ПЛЮС, 2013.-226 с.
По всем инженерно-техническим вопросам, связанным с обсуждением функциональных
возможностей программного обеспечения, решения нестандартных задач, а также по Вашим замечаниям, выявленным при
эксплуатации программ, предложениям по усовершенствованию нашей продукции
просим обращаться непосредственно к разработчику - holod.soft@ukr.net
|