Научно-инженерное объединение
Холод

Главная

О компании

Виды деятельности,
оборудование, софт

Наши заказчики,
объекты, партнеры

Публикации, новости,
объявления

Контакты

Виды деятельности,
поставка оборудования

 Проектирование

 НИР и НИОКР

 Разработка софта
(прогр. обеспечения)

 Разработка ПЛАС

 Разработка Деклараций
 безопасности

 Тендеры на поставку
 оборудования

 Консалтинг,
 экспертизы

 Пусконаладочные и
 монтажные работы

 Поставка
 оборудования

 Проведение семинаров
 и конференций

 Информационное
 обеспечение

 Повышение
 квалификации

Лицензия, выданная
Государственной
архитектурно-строи-
тельной инспекцией Украины 05.09.2017г.
Рег.№ 2013041128

"НИО "Холод":
а/я 27, Одесса-39, 65039
тел. +38 050 333 05 73
факс +38 0482 68 13 90
E-mail: nio_holod@ukr.net

  

Консалтинг, технико-технологические
экспертизы

Специалисты "НИО "Холод":
-

оказывают консультационные услуги руководителям предприятий и потенциальным инвесторам в оптимизации вложений в строительство/реконструкцию промышленных холодильных и технологических систем (объектов), а также службам эксплуатации промышленных установок в повышении эффективности и безопасности работы оборудования, в решении задач энергоресурсосбережения;

-

разрабатывают вариантные решения по оборудованию/реконструкции холодильных систем (объектов) для предварительного определения необходимых объемов инвестиций и прогнозирования эксплуатационных расходов по вариантам (ТЭО);

-

проводят энергетический аудит и менеджмент холодильных установок, систем холодоснабжения (холодопотребления) и технологических процессов предприятий пищевой промышленности (мясных, молочных, консервных, плодоовощеперерабатывающих производств) и пр.;

-

разрабатывают экспертные заключения на проектную документацию;

-

выполняют обследования охлаждающих систем производственных холодильников с выдачей заключения о возможности обеспечения паспортных технологических режимов и технических рекомендаций по усовершенствованию работы, энерго- и ресурсосбережению;

-

осуществляют технико-технологические экспертизы, оценку фактических потерь неупакованных продуктов от усушки при холодильной обработке и хранении в производственных условиях;

-

разрабатывают индивидуальные, дифференцированные по технологическим параметрам нормы списания потерь от усушки при холодильной обработке мяса и мясопродуктов для производственных холодильников мясоперерабатывающих предприятий;

-

осуществляют научно-информационное обслуживание.